Работаем ежедневно с 08:00 до 22:00

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Данная Политика конфиденциальности персональных данных (далее: Политика конфиденциальности) основана на требованиях согласно Закону Украины “О защите персональных данных” No2297-VI от 1 июня 2010 года, а также Общего регламента о защите персональных данных Европейского Союза (GDPR) и действует в отношении всей информации, которую Администрация сайта skup-auto.com, может получить о Пользователе во время использования Сайта skup-auto.com.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. Администрация сайта skup-auto.com (далее Администрация сайта) уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени Сайта skup-auto.com, которые организовывают и осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия или операции, совершаемые с персональными данными.

1.1.2. Персональные данные – сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

1.1.3. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. Конфиденциальность персональных данных – обязательное для соблюдения Администратором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. Пользователь сайта skup-auto.com – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт skup-auto.com.

1.1.6. “Cookies” – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. “IP-адрес” – уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Данная Политика конфиденциальности регламентирует порядок сбора, использования и разглашения информации, в том числе персональных данных Пользователя.

2.2. Рекомендуется ознакомиться со всеми положениями Политики конфиденциальности для осознанного принятия правил Пользователем.

2.3. Используя какой-либо раздел Сайта skup-auto.com, Пользователь автоматически дает согласие с условиями данной Политики конфиденциальности. В случае несогласия Пользователя с какими-либо положениями Политики конфиденциальности, ему запрещено использовать Сайт skup-auto.com, любые данные, опубликованные на Сайте, любые услуги, которые оказываются с помощью Сайта, и необходимо покинуть интернет-ресурс skup-auto.com.

2.4. Пользователь не вправе пользоваться возможностями Сайта skup-auto.com и не может принять условия Политики конфиденциальности, если его возраст не соответствует установленному законодательством Украины для заключения подобных соглашений, или не выполнил иных условий для заключения соглашений, предусмотренных законодательством.

2.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту skup-auto.com. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте skup-auto.com.

2.6. Пользователь осознает, что его безответственное поведение, касающееся безопасности и конфиденциальности его Персональных данных, может привести к получению неконтролируемого доступа к учетной записи третьими лицами. Администрация сайта не отвечает за ущерб и любые негативные последствия этого действия.

3. ДАННЫЕ И ПОРЯДОК ИХ СБОРА

3.1. Персональные данные – информация, с помощью которой возможно определить личность Пользователя и/или применять ее для связи с Пользователем. Данную информацию Пользователь предоставляет в процессе заполнения формы обратной связи. Под данной информацией имеется ввиду: имя и номер телефона Пользователя.

3.2. Данные, сбор которых осуществляется автоматически при входе Пользователя на Сайт. К такой информации относятся:

– адреса сторонних интернет-ресурсов, с которых Пользователь перешел на Сайт;

– адрес сетевого протокола IP (IP-адрес) Пользователя;

– страницы Сайта, которые посещает Пользователь;

– техническую информацию о браузере и компьютере Пользователя;

– данные о нарушениях функционирования Сайта, возникшие по вине Пользователя.

3.3. Файлы cookie – текстовые файлы, которые Сайт размещает на жестком диске. В файлах cookie может храниться информация о компьютере Пользователя, тип используемого им браузера и количество посещений какого-либо интернет-ресурса с данного компьютера. Эти файлы Администрация сайта использует в качестве вспомогательного инструмента для эффективного функционирования Сайта, а также для предоставления Сайту возможности сохранить информацию о Пользователе и во время последующих посещений Пользователем Сайта обеспечить максимально удобное и результативное использование Сайта и услуг skup-auto.com.

3.4. Данные, автоматический сбор которых осуществляет Сайт skup-auto.com, сами по себе не могут применяться для идентификации Пользователя. Вся информация не изменяется в процессе сбора данных.

4. СПОСОБ И ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ/ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.2. Главной целью сбора, хранения и обработки Персональных данных Пользователя является защита интересов Пользователя и Администрации сайта, а также предоставление Пользователю услуг, включая отображение персонализированной или общей информации, а также повышение качества сервиса выкупа авто в целом.

5. УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОСТУПА К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

5.1. Администрация сайта не передает и не продает персональные данные Пользователя без его предварительного согласия.

5.2. Передача Персональных данных третьим лицам допускается только в следующих случаях:

5.2.1. После получения согласия Пользователя, которому принадлежит эта информация;

5.2.2. При необходимости передачи Персональных данных с целью выполнения заказа или запроса Пользователя (например, срочная продажа транспортного средства, автовыкуп и т.д.);

5.2.3. По обоснованным запросам уполномоченных государственных органов Украины, имеющим право получать подобную информацию и в порядке, установленным законодательством Украины.

5.3. На Сайте skup-auto.com используются сторонние интернет-сервисы, осуществляющие независимый от Администрации сайта сбор информации: Google Analytics, Facebook.com, и д.р. Собранные ими данные могут предоставляться другим службам внутри этих организаций, они могут использовать данные для персонализации рекламы своей собственной рекламной сети. С пользовательскими соглашениями этих организаций можно ознакомиться на их сайтах. Там же Пользователь может отказаться от сбора ими персональных данных, к примеру блокировщик Google Analytics находится тут.

5.4. Также разглашение персональных данных осуществляется при оформлении Пользователем услуг на Сайте, но только в объеме, являющимся обязательным для определения Пользователя и его запроса.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

6. ПОРЯДОК ХРАНЕНИЯ, ИЗМЕНЕНИЯ И УДАЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ

6.1. Администрация сайта хранит персональные данные Пользователя в соответствии с внутренними регламентами сервисов на протяжении времени, необходимого для использования данных для основной деятельности сайта.

6.2. Пользователь в любой момент имеет право на:

  • изменение и удаление Персональных данных, предоставленных Сайту skup-auto.com;

  • отзыв своего согласия на использование Персональных данных

  • прекращение приема файлов cookies

Для этого Пользователю необходимо связаться с Администрацией сайта по следующему адресу: ул. Дегтяревская, 25А, г. Киев, 04119, или по e-mail: car@skup-auto.com.

7. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

7.1. Администрация сайта вправе в любое время корректировать какие-либо положения Политики конфиденциальности в соответствии с изменениями законодательства, касающегося персональных данных в Европейском Союзе и в государстве Украина. Новая версия Политики конфиденциальности будет находиться в открытом доступе на Сайте. Все изменения вступают в силу с момента их размещения на Сайте. Пользуясь Сайтом skup-auto.com, Пользователь автоматически подтверждает свое согласие с условиями такой версии Политики конфиденциальности, какая актуальна на данный момент.

7.2. Администрация сайта не несет ответственности за ущерб или расходы, которые понес Пользователь или третьи лица из-за неправильного понимания или непонимания условий данного Соглашения, инструкций или правил использования Сайта, касательно порядка публикации информационных данных и других технических моментов.

8. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

8.1. Связаться с Администрацией сайта skup-auto.com по вопросам, связанным с Политикой конфиденциальности можно: по адресу ул. Дегтяревская, 25А, г. Киев, 04119, по e-mail: car@skup-auto.com, либо с помощью контактной формы, указанной в соответствующем разделе данного Сайта.